Загрузить Adobe Flash Player
[Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: lvIar 
Форум » Полезная информация » Квесты » Квест на РБ Дина Острова
Квест на РБ Дина Острова
MikiTikiДата: Пятница, 20.09.2013, 20:35 | Сообщение # 1



User

Сообщений: 299
Репутация: 10  ±
Награды: 6  +
Offline
Доброго времени суток дорогие сокланы, в данном гайде я расскажу как делается квест на данного РБ.


Первоначально нам нужно подружиться с племенем Элроки

Исследователь Маркус получил письмо от своего друга Мушики, вождя племени Элроки. Вождь просит Маркуса прислать ему храброго путешественника, который смог бы найти лекарство от его загадочной болезни.


Прохождение квеста

1.Поговорите с Marquez около порта в Primeval Isle . Он расскажет вам о племени Elroki и попросит помочь найти лекарство для их вождя и его друга Mushika, который смертельно болен.


2.Вам надо добраться на другую сторону острова, чтобы встретиться с Orahochin , который сможет телепортнуть вас к их деревне.
Самый безопасный способ - передвигаться под танцем невидимости Dance of Shadows у БД или Silent Move у даггерщиков, потому что все мобы на острове агро и социальные. Опасайтесь пробегать вблизи Tyrannosaurus и Pterosaur, т. к. эти мобы могут видеть невидимок.



3.Когда вы попадете в деревню, поговорите с Mushika , но он, оказывается, слишком болен чтобы говорить связно. Попробуйте обратиться к стоящему рядом его сыну Asamah


4.Asamah расскажет вам о различных людях племени и о том что болезнь его отца может вылечить удивительное лекарство приготовленное шаманом племени Karakawei.

5.Найдите Karakawei рядом с хижиной. Он сможет помочь вам вылечить старейшину, но для этого ему надо принести Dinosaur Egg (Яйцо Динозавра).


6.Яйцо будет трудновато найти, так как оно скрыто в листве. Но, все же, следуя указателям на карте, найдите его.
Добираться до него лучше всего под танцем БД или скиллом даггера, но, опять же, опасайтесь пробегать вблизи Tyrannosaurus и Pterosaur.


7.Вернитесь с яйцом к Asamah, получите награду и доступ к следующему квесту The Name of Evil - 1.

The Name of Evil - 1


1. Поговорите с Mushika в Primeval Isle . Он считает, что его болезнь как-то связана с Lost Nest. Он просит Вас помочь ему в расследовании, ведь от результатов может зависеть будущее всего племени Elroki. Он хочет обратиться за советом к шаману Karakawei и просит Вас поговорить с ним.

2. Поговорите с Karakawei . Karakawei хочет спросить совета у духов древних Элроки. Для проведения ритуала ему нужны кости и когти некоторых динозавров. Найдите их для него.

3. Отправляйтесь в Primeval Plains и убивайте:
Ornithomimus (80 ур.), пока не соберёте 2 шт Ornithomimus Claw (2) (Коготь Орнитомима).
Deinonychus (80 ур.), пока не соберёте 2 шт Deinonychus Bone Fragment (Песочные Часы Невитта - 1.5 часа).


4. Вернитесь к Karakawei и отдайте ему предметы. Благодаря ритуалу Каракавея, Вы теперь знаете, где находится каменная статуя и как ее активировать. Идите к ней и выясните все, что сможете.

5. Отправляйтесь в Lost Nest . Поговорите там с Ulu Kaimu . Он находится приблизительно севернее центра Primeval Isle. Когда появится диалоговое окно "Try to enter the first letter of the ancient word", выберите следующие буквы: t e p u. Ulu Kaimu знает о реликвии далеко не все. Он советует Вам найти его родича,Balu Kaimu, и спросить у него.


Примечание по нахождению камней, все они находятся на ДИНО.


6. Поговорите с Balu Kaimu . Он находится юго-восточнее центра Primeval Isle. Когда появится диалоговое окно "Try to enter the first letter of the ancient word", выберите следующие буквы: t o o n. К сожалению, Balu Kaimu также не может Вам помочь, однако советует обратиться к Chuta Kaimu. Почему бы Вам не последовать его совету?

7. Поговорите с Chuta Kaimu . Он находится приблизительно юго-западнее от центра Primeval Isle. Когда появится диалоговое окно "Try to enter the first letter of the ancient word", выберите следующие буквы: w a g u. По словам Chuta Kaimu, реликвия - это часть древнего Элрокианского оружия. Он просит Вас отнести Epitaph of Wisdom (Эпитафия Мудрости) Мушике.

8. Поговорите с Mushika. Вы получите награду и доступ к следующему квесту The Name of Evil - 2.

The Name of Evil - 2


1. Поговорите с Asamah . Из Epitaph of Wisdom, принесённой вами ранее, Asamah узнает о древнем магическом топоре под названием Gazkh. Однако, чтобы получить его, сыну вождя снова нужна Ваша помощь. Он полагает, что именно часть Gazkh послужила причиной болезни Mushika и всего того, что происходит сейчас на острове. Но чтобы узнать, так ли это на самом деле, Вам нужно снова обратиться к Ulu Kaimu.

2. Отправляйтесь в Lost Nest . Поговорите с Ulu Kaimu . Он находится приблизительно севернее центра Primeval Isle. Во время разговора с Ulu Kaimu Вы слышите странную мелодию. Вам кажется, что она что-то значит, поэтому лучше ее запомнить. Ulu Kaimu не знает всего, что Вам нужно, поэтому советует обратиться к Balu Kaimu.

3. Поговорите с Balu Kaimu . Он находится юго-восточнее центра Primeval Isle. При разговоре с Balu Kaimu Вы снова слышите странную мелодию. Обязательно запомните ее, она Вам точно пригодится. Он рассказывает Вам, что это мелодия из любимой песни древних Элрокианских воинов. Чтобы узнать продолжение истории, Вы должны найти Chuta Kaimu.

4. Поговорите с Chuta Kaimu . Он находится приблизительно юго-западнее от центра Primeval Isle. Чута Каиму говорит, что топор Gazkh хочет найти своего умершего хозяина. А мелодия, которую Вы слышали от других каменных статуй, - это песня, которую очень любил мертвый воин. Обязательно запомните ее. Он советует Вам найти могилу хозяина Газха и помолиться за его душу.

5. Поговорите с Warrior's Grave . Он находится неподалеку от Chuta Kaimu. Чтобы получить право носить Газх, Вам понадобятся останки умершего воина. Но перед этим Вы должны организовать ему достойное погребение.

Когда появится диалог "Please press the first note of the first verse", выберите ноты: Do Mi Fa Sol Fa.

Когда появится диалог "Please press the first note of the second verse", выберите ноты: Fa Sol Ti Sol Fa.

Когда появится диалог "Please press the first note of the third verse", выберите ноты: Sol Fa Mi Fa Mi.


6. Если Вы ввели все правильно, то получите Bone Powder (Прах Воина). Отнесите его к Shilen's Stone Statue, которая запечатывает злого динозавра Sailren, и Вы узнаете, как использовать Газх.

7. Поговорите с Shilen's Stone Statue . Она находится примерно южнее центра Primeval Isle. Статуя Шилен говорит, что Вы получили право пользоваться Газхом. Теперь Вам нужно найти все части магического топора. Возвращайтесь к Азамаху и расскажите ему, что Вам удалось узнать.


8. Поговорите с Asamah. Азамах не может Вам помочь, однако говорит, что его отцу, Мушике, удалось что-то выяснить.

9. Поговорите с Mushika . Получите награду и доступ к следующему квесту Attack Sailren.

Attack Sailren


1. Поговорите с Shilen's Stone Statue в Lost Nest . Она находится примерно южнее центра Primeval Isle.

2. Убивайте Velociraptor (80 ур.) и Pterosaur (80 ур.), пока не получите 30 Gazkh Fragment (Часть Газха).

3. Вернитесь к Shilen's Stone Statue и получите Gazkh (Газх). Этот предмет нужен для того, чтобы убить рейд босса Sealed Evil Power Sailren.

Sailren




Желаю удачи в прохождении данного квеста.


Понравился гайд AP, с вами был MikiTiki


 
StoneДата: Пятница, 20.09.2013, 21:07 | Сообщение # 2
Bish0p [tsa]



Friend

Сообщений: 84
Репутация: 2  ±
Награды: 0  +
Offline
какой с него дроп?:)


 
ImageДата: Пятница, 20.09.2013, 21:26 | Сообщение # 3
Security [tsa]



High Moderator

Сообщений: 706
Репутация: 781  ±
Награды: 6  +
Offline
без флуда. время придёт узнаем.





ПЛ.
_________________________________________________________________
 
DooIvIДата: Пятница, 20.09.2013, 23:35 | Сообщение # 4



User

Сообщений: 202
Репутация: 3  ±
Награды: 6  +
Offline
ап

— Сэр, мы окружены!
— Зае*ись, теперь мы можем атаковать в любом направлении!
 
Sad1stДата: Пятница, 20.09.2013, 23:58 | Сообщение # 5
1st Royal Guard



High Moderator

Сообщений: 447
Репутация: 12  ±
Награды: 6  +
Offline
Если дроп и этот РБ будет реализован то тема актуальна. По факту на остальных сервах он нулевой также как и на евро он тестился лично мной

Lineage всего лишь игра.

 
Форум » Полезная информация » Квесты » Квест на РБ Дина Острова
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2016